MLM - Почти тот же лохотрон и выгоден он тому кто его создал! Представте себе что вы собрали пирамиду из кубиков а теперь вы будите вытаскивать по одному кубику с низу то что произойдет? Правильно она развалится. Это пример пирамиды из рефералов! сечас попробую объяснить почему пирамида обречена на провал изначально. Итак допустим что вы пришли на сайт млм зарегились, купили первый уровень под вами должны зарегистрироватся три реферала или у кого как а теперь у этих рефералов по такой же схеме должны зарегится еще рефералы и вы уже на третем уровне но если случайно кто нибудь протупил и не подтвердил оплату второго или первого уровней то ваше движение далее невозможно! Но вы можете удалить акаунт и начать движение снова но дойти до конца не выбывши при этом нереально!
MLM Второй тип! Все преграсно помнят МММ чем все закончилось? Что же происходит в финансовой пирамиде? Отвечаю вы как вкладчик вкладываете в нее допустим 100 баксов под 50% годовых на 2 месяца другой вкладчик тоже вкладывает 100 под 50% на два месяца в следующем месяце пришел вкладчик и положил 200 под те же проценты на 1 месяц и того на счету 600 прошел еще месяц первому отдали 150 второму отдали 150 и третему 300 а если кто нибудь клал деньги в этих промежутках на более короткий срок то последнему участнику нечего будет отдавать и пирамида обанкротилась! Это простенький пример очень сложной структуры этого типа пирамиды! На самом деле пирамида может существовать очень долго максимально зафиксированый срок 10 лет в США после чего все вкладчики потеряли 50 000 000 баксов!
MLM Третий тип это товарные пирамиды! У меня есть даже информация как говорится из первых уст. Мой очень хороший знакомый приобрел обучающий программный продукт с целью распространения по принципу пирамиды! Стоимость данного продукта 200 евро короче говоря что получилось, он продал данный продукт еще 6терым и получил за это 120 евро, а те кому он продал не продали ни одного. Причем этих покупателей он искал 2 месяца, хотя я его предупредил об этом что все это херня полная в итоге он плюнул и сказал что я был прав! А вот причина по которой ему впарили эту программу очень проста и носит психологический характер, а именно его обработали при помощи техники НЛП - Нейро-лингвистическое программирование не буду объяснять в чем ее сут но скажу вот что: ему говорили только то что он хотел слышать этой техникой обладают еще цигане и Американские спец службы это если хотите легкий гипноз.
Подведем итоги!
1 случай неопасен но мало прибыльный 2 случай очень опасный ну и очень прибыльный 3 случай неопасный но убыточный. Если у вас есть что добавить или написать опровержения то регистрируйтесь я с удовольствием с вами поспорю!
MLM Пирамиды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-18 11:20:01
Страница: 1